Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/16 relativa al trattamento di dati personali Con la presente informativa desideriamo informarla che, ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/167, i Suoi dati personali, saranno elaborati come segue:

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è la Società Ikonika S.r.l. con sede legale in Via Marzabotto, 2 Aversa (CE), in persona del legale rapp.te p.t. - Indirizzo e-mail privacy@prixacard.com

Responsabile per la protezione dei dati personali

Il Responsabile per la protezione dei dati personali è contattabbile attraverso l'indirizzo e-mail dpo@prixacard.com

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali (in particolare nome, cognome, data e luogo di nascita, indirizzo, sesso, codice fiscale, numero di telefono, email, indirizzo ip) viene effettuato, nell'ambito di un programma di raccolta punti, premi, offerte, sconti ed altri benefit, anche al fine di fidelizzazione della clientela.  In particolare le finalità sono: a) Gestione della clientela e dell'utenza iscritta al programma di fidelizzazione a raccolta punti promossa da Ikonika S.r.l. e denominata “Prixacard” (dal punto di vista amministrativo, legale, fiscale, assistenza clienti, antifrode) b) Segnalazione agli utenti di prodotti e servizi che velocizzano la raccolta punti. c) Attività promozionale, di pubblicità e marketing effettuata dal Titolare o da società terze alla quali il Titolare potrà trasmettere i dati

Base giuridica e l'interesse legittimo

La base giuridica del trattamento, relativamente alle finalità di cui al punto a): è rappresentata dall'adempimento degli obblighi legali e contrattuali, legati alla iscrizione al programma di raccolta punti. Per quanto riguarda la finalità di cui al punto b), è il legittimo interesse. Bilanciamento degli interessi effettuato. Per quanto riguarda la finalità di cui al punto c) (Marketing di terze parti), è rappresentata dal consenso.

Modalità di trattamento

I suoi dati saranno trattati con mezzi cartacei ed informatici.

Liceità del trattamento

I suoi dati saranno trattati secondo criteri di liceità, in modo che sia sempre tutelata la Sua riservatezza. Saranno trattati unicamente i dati necessari a perseguire lo scopo e le finalità indicate al punto “finalità” del presente documento

Conservazione dei dati

I suoi dati saranno trattati, archiviati e conservati per il periodo di durata del rapporto e, successivamente, al solo scopo fiscale e legale per almeno 10 anni. I dati sono trattati e custoditi secondo principi di sicurezza e con l'applicazione delle misure idonee a garantirne integrità e conservazione. La conservazione dei dati per la finalità di marketing avrà durata fino alla sussistenza del rapporto, o fino a revoca del consenso.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia, il mancato conferimento degli stessi, per la finalità di cui al punto a) o al punto b) compromette l'instaurazione o la prosecuzione del rapporto. Il mancato consenso al trattamento per la finalità di cui al punto c) (pubblicità e marketing di terze parti) comporta il mancato invio di materiale pubblicitario

Comunicazione dei dati

I dati potranno essere comunicati a terzi unicamente per obblighi di Legge(es. Consulente fiscale, Agenzia delle Entrate, ecc.). I suoi dati non saranno comunicati a terzi per scopi differenti da quello dichiarato nel presente documento. Potranno essere comunicati a terzi dati per motivi legati al marketing soltanto previo consenso dell'interessato. I dati eventualmente comunicati a terzi per scopi differenti da quello dichiarato nel presente documento, saranno sottoposti a procedura di anonimizzazione e/o cifratura.

Diffusione dei dati

I dati non saranno diffusi a terzi

Trasferimento dei dati in Paesi Terzi

I dati non saranno trasferiti in Paesi extra-UE.

Processi Automatizzati

La gestione della clientela prevede operazioni automatizzate (profilazione) al fine di poter meglio veicolare le offerte e le opportunità. La profilazione non comporterà automaticamente conseguente giuridiche, modifiche del rapporto e pericolo per la sicurezza dell'interessato. Le attività automatizzate, essendo legate strettamente agli obblighi nascenti dal rapporto ed all'interesse legittimo del titolare, non richiedono apposito consenso, è tuttavia diritto dell'interessato opporsi a tale attività.

Diritti dell'interessato (artt.  15-16-17 del Regolamento UE 679/16)

L'interessato ha diritto di accesso ai dati personali; di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano; di opporsi al trattamento; alla portabilità dei dati; di revocare il consenso. In caso di violazione nel trattamento dei dati personali, l'interessato potrà presentare reclamo al Titolare del trattamenti, all' Autorità Garante per la Protezione dei dati o alla competente Autorità Giuridica. I diritti dell'interessato potranno essere esercitati a mezzo pec all’indirizzo ikonika.srl@legalmail.it o a mezzo mail all'indirizzo dpo@prixacard.com.